雑談・つぶやき 初めて旦那に娘を預けて美容院💇🏻♀️に来ましたが心配すぎる😅💦(笑)たか… 初めて旦那に娘を預けて 美容院💇🏻♀️に来ましたが 心配すぎる😅💦(笑) たかが2時間弱… しかし、普段うちの旦那は 家で娘の相手してくれるのは 5分10分だけ😅☝🏻 あー心配😂 何して遊んでるんだろう。(笑) YouTube見せて ほかってそう😏😱💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 美容院 r.s(6歳, 8歳) コメント あみ 心配で、リラックス出来ないですよね😂 お礼のビール買って帰ると良いと思います✨ 9月22日 r.s コメントありがとうございます😊📝 そおします‼️😉💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.s
コメントありがとうございます😊📝
そおします‼️😉💓