コメント

ひのた
頭洗う時に顔にも泡つけてそのままシャワーで流してます🚿

退会ユーザー
うちはタオル濡らして洗ってました。
今は自分で顔にお湯かけて洗ってますが
-
まりえ
タオルはいいですよね〜
- 9月22日

ママ
口周りしか洗ってないです!
手についたお湯でぱぱっとやるくらいですね!
プールとか行くと顔バシャバシャかかるのは喜ぶんですが、お風呂で顔当たるの嫌みたいで😂
-
まりえ
目のあたりはむりですよね〜
- 9月22日
-
ママ
本人がすごく痒がったり、目やにがついてない限りそこまで拭いてあげたり、しなくてもいいと思います(^-^)
なので、私の場合はまぁいいや!って感じですね😂- 9月22日

ペッパー
全身用の泡の石鹸をおでこと頬にチョンと乗せて、指で鼻やあごなど全体に広げて、絞ったガーゼで拭き取っています😊
日焼け止めを塗っていない日は石鹸は使わずに絞ったガーゼで拭くだけにしています!
-
まりえ
なるほど〜
- 9月22日

basil
目瞑って~!と言ってそのまま泡を顔面に(;^_^A
流すよ~!と頭のシャンプーも同時にシャワーでザパァ!です(;^_^A
荒すぎますね(;^_^A
-
まりえ
4ヶ月ですよね?すごいです!でも1番楽ですよね〜
- 9月22日
-
basil
あ、ごめんなさい、これは上の子の話です。
でもお座りできる頃からこんな感じですね。
下の子は、泡で顔クルクルして、濡れた手で擦るように泡を流して、最後は1度だけやはり頭からザパァ!してます(;^_^A- 9月22日

potato
ほっぺとおでこに泡つけてぐるぐる洗ってせーので何回かシャワーかけてます(笑)

チッタン
ほっぺた、おでこ、あごに泡つけてくるくるしてシャワーでジャー🚿です❤
まりえ
ワシャワシャですか?
ひのた
おでこ、ほっぺを指でくるくる洗ってワシャワシャーです(°▽°)