※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukayu✧‧˚
お出かけ

もうすぐ娘が誕生日で実母が、プレゼントに、とディズニーのペアチケッ…

もうすぐ娘が誕生日で
実母が、プレゼントに、と
ディズニーのペアチケットを
プレゼントにくれるようです(๑•ω•๑)♡
わたし自身いったことがなく、
勿論むすめもそれが初めてになります⸌⍤⃝⸍❀✿

泊まる場所は安くで探してます
兵庫県から行くには
どの方法が安く行けますか?⸌⍤⃝⸍
時間もあるので自分でも調べますが
おすすめあったら教えて欲しいです❀✿

夜行バスは娘が小さいのでなしです(´ ˙○˙ `)

宿泊施設、
行き帰りの方法など
色々知りたいです(∩˃o˂∩)♡

コメント

あいあい

神戸在住です!
いつも飛行機でいってます。

羽田からバスですが、子供のオムツ交換やおやつなどあるので、飛行機到着よていからかなり余裕をもったほうがいいですよー
予約せずにいくと、かなり待ちます。

ホテルはひよりホテルやホテルユーラシアあたりが安くすみますよ!
安すぎるので、移動もタクシーを気がねなく使えちゃいます!

素敵な旅行にしてくださいね(^ー^)

• yukayu✧‧˚

yukayu✧‧˚

飛行機が安くすみそうですよね🙌
    オムツはずれているので、
    けど、トイレなどあるので余裕もってがよいですね✌️
    予約はネットでできるかんじですか?🤭

検索してみます!
    詳しくありがとうございました!

• 9月22日
ピノピノピー

毎年神戸空港から、飛行機でディズニーに行っています♡
ホテルはオリエンタル東京ベイがオススメです!お値段もそこまで高くなく、ディズニーのシャトルバスも運行していますし、お夜食バイキングがあるので、ランドで食べ逃しても、ホテルでゆっくり食べれますし、朝ごはんのビュッフェも美味しいです☺️
時期によりますが、ディズニーのパートナーホテルの中では安いと思います!

• yukayu✧‧˚

yukayu✧‧˚

検索してみます!
    お夜食バイキング魅力的ですね❤️笑ゆっくり帰ってから食べれたら嬉しいです!
    ありがとうございました!

• 9月22日
ゆん

交通手段はそのときによって安い方を選ぶので、飛行機でも新幹線でも行ったことがあります❢
飛行機のよいところは、やはり羽田までが1時間くらいで着くこと、あとは羽田から高速バスでディズニーまで連れて行ってくれることがあり、乗り換えが楽です✨
ただ、年齢制限があるので、もう3歳を過ぎたら席のお金がとられることがあるので、我が家はすでに二人分の籍料金がとられるので、それだったら新幹線で行きます☺

新幹線のよいところは、膝上でいけるのであれば、多少大きくなってきても席料金がかからないことですかね✨
東京駅からのディズニーに向かう電車の乗り換えが、遠くてめんどくさいです💦
あと、関西から東京駅までの新幹線が2時間半くらいかかるので、その2時間半が子供が我慢できるかがネックです🤔
私はお菓子からタブレットから、塗り絵など、荷物にはなりますが色々なものを持っていきます❢

あとはホテルですが、私はいつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイがお気に入りでよく泊まります😊
ホテルからディズニーとディズニーシーにシャトルバスがでているし、ホテルの中にコンビニがあるのがすごく便利なのが大きいです😃
あと、一階のロビー近くに、今は子供の遊べるプレイルームまであります✨
ここもとても人気のあるホテルみたいなので、よかったら調べてみてください✨
同じ、パートナーホテルの中ではプラナは安い方です😀

• yukayu✧‧˚

yukayu✧‧˚

すっっごく詳しくありがとうございます😢💕
    時間的に考えれば
    飛行機ですかね😂
    たしかに、3歳なってるので。お金はかかりますが😢🙌

バスが出てるのは魅力的です!
    調べてみます❥

• 9月23日