妊活 排卵直後の人工授精の確率はどれくらいですか? 排卵直後の人工授精の確率はどれくらいですか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 人工授精 排卵 クマ コメント イルカ 初めまして私は今年から人工受精してます 今月で8回目のチャレンジです 今度は体外受精にチャレンジしようと思ってます 中々難しいですが4回目の人工受精で妊娠するかた、けっこう忌ますね 9月22日 クマ そうなんですね!勉強になります! 9月25日 イルカ クマさんは人工受精は何回したんですか? 排卵して、一回目で妊娠するひともいますが 5.6回目の人工受精しても妊娠出来ない場合は可能性が、低いと言いますが 諦めた時に10回目のチャレンジで妊娠した方もいますから 私は8回目の人工受精チャレンジ中に少し期待しています 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマ
そうなんですね!勉強になります!
イルカ
クマさんは人工受精は何回したんですか?
排卵して、一回目で妊娠するひともいますが
5.6回目の人工受精しても妊娠出来ない場合は可能性が、低いと言いますが
諦めた時に10回目のチャレンジで妊娠した方もいますから
私は8回目の人工受精チャレンジ中に少し期待しています