子育て・グッズ 今、2ヶ月半の娘を育ててます。完母なんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣… こんにちは。 今、2ヶ月半の娘を育ててます。 完母なんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣れさせたいのでお風呂上がりと寝る前に60あげてます。 体重計で測ったら6.5キロありました。 1ヶ月検診では4.2キロあったので母乳は足りてるといってもいいのでしょうか? ミルクもう少し減らしてた方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 哺乳瓶 体重 完母 1ヶ月検診 3児ママ(生後5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 母乳は足りていると思うので、ミルクを1回にしてみてはどうですか? 9月22日 3児ママ そうですね😆 お風呂上がりだけにしてみます✨ 夜も八時間寝てくれるので途中で搾乳してます🙋 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうですね😆
お風呂上がりだけにしてみます✨
夜も八時間寝てくれるので途中で搾乳してます🙋