コメント
ぴー
産まれてすぐにもらった予診表のつづりのなかには入ってませんでした💦
ぴー
産まれてすぐにもらった予診表のつづりのなかには入ってませんでした💦
「病院」に関する質問
旦那にも、他の方にも私は子供に対して過保護と言われたのですが。過保護なのでしょうか? 旦那が言うには ・子供が欲しいと言ったのもは全て買い与えている ・上の子の幼稚園の給食で息子の嫌いな食べ物が出たら休ま…
予防接種3日前に発熱したんですが 受けられますかね?病院の受付やってない時間とと休憩時間がかぶって電話できません😭 出退勤時間も合いません😭 熱は一晩で下がったのと祝日で当番医(かかりつけ医ではない)だったことも…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さあまま
ですよね!!久しぶりにあけて書いてて、あれ?ってなったんで、、、💦
ぴー
ロタ受けたとき病院でもらったのでおたふくも病院だと思います✨
無かったら焦りますよね😂😂
さあまま
ですよね!!任意なので😶
ほんとあせります!
特に検診表自己管理てのがあるので💦
ぴー
自己管理むずかしいですよね💦
今まだ予防接種の計画であたふたしてます(笑)
さあまま
です!💦元々熊本市だったので、今言ってるとこに予約すると紙もくれてたので良かったんですが😶いまは、かみさがすところからで笑笑
予防接種の計画大変ですよね💦
うちは一回打つと計画してくれるとこでやってるのでなんとかうち忘れはないかと、、、
ぴー
親切な病院ですね✨
私も分からなくなって相談しちゃいました😂
紙も無くさないように気をつけなきゃです🙌🏻