子育て・グッズ 今外食先で子供用の鶏肉に火が通ってないのに途中で気づきました…妊婦の… 今外食先で子供用の鶏肉に火が通ってないのに途中で気づきました… 妊婦の私自身の鶏肉に火が通ってなかったのでもしかして!?と思って子供の方も見たら案の定でした。 私も1歳4ヶ月の子供も半分?ほど食べてしまっています、大丈夫でしょうか。何かあったらと思うと不安です。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 妊婦 夫 肉 1歳4ヶ月 外食 ねお(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べてしまったものはしょうがないですね😥 体調が悪かったりするとそういうものにあたったりもしますが、健康だったらそれくらいなら大丈夫っちゃぁ大丈夫でしょう、運ですね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント