コメント
み
10ヶ月の時でした!
基本的にぼーっと見るだけで、イルカショーは怖くて泣いていました🤣
一番後ろの席だったのですが、2歳の子も怖がっていたので、小さい子には怖いのかな😅
最近ニフレル(大阪の水族館のような所)に行ったのですが、ニフレルはとっても楽しそうにずっと喋っていました!!
えん⭐
7ヶ月でえのすい
つれていきましたが、
興味津々でニコニコでした☺️
イルカショーは、
おにいさんの声がNGだったらしく
大泣きし始めたので
退散しました😂💡
-
めい
7ヶ月で♡〜٩(´͈︶`͈)۶〜♡それは早いデビュー( *^艸^)そして、ニコニコとか連れて行った親としても、嬉しいですね( *^艸^)
やっぱり、大きな音は難しいのかなー(´×ω×`)
でも、ちょっと、エノスイ( *^艸^)行ってみるのアリアリかもですね😍
参考にさせて頂きます( *^艸^)ありがとうございます(*´罒`*)- 9月22日
ママリさん
7ヶ月くらいでデビューした際はぼーっと見てました💦(淡水魚水族館だったのもあるかもですが💦)
11ヶ月の時は動く魚を目で追うように(←大っきい生き物や大水槽に釘付けでした)
1歳なって最近いったときは指差してました(^^)
あとうちの子は水族館で毎回寝てます。笑
-
めい
わぁーーー!!!詳しくありがとうございます😆
🤣🤣🤣寝ちゃうの(*´罒`*)可愛いけど、、残念ですね😂
水族館、、あの明るさと、雰囲気、、落ち着くのかなーღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ外部目線としては、可愛いしかないけど、、、(*´罒`*)(*´罒`*)(*´罒`*)
参考にさせて頂きます(*´罒`*)ありがとうございます( *^艸^)- 9月22日
退会ユーザー
上の子の時6ヶ月くらいで行きましたが案の定あまり反応なしでした
-
めい
ありがとうございます( *^艸^)
6ヶ月は、まだまだ、難しい時ですねー( ̄^ ̄゜)
うちの子、6ヶ月でディズニー行きましたが、猛烈にビミョーでした(T ^ T)笑- 9月22日
-
退会ユーザー
上の子6ヶ月、1歳3ヶ月で動物園行きましたが反応なし!2歳4ヶ月の動物園でようやく楽しそうでした!ディズニーも2歳なってはじめて行きましたが、楽しんでて帰りたくないと癇癪たいへんでした(笑)
- 9月22日
-
めい
😆😆😆🤣🤣🤣🤣
帰りたくない!!
😍ヤバい!可愛過ぎる!!
🙄🙄親としては、大変ですけどねー( *^艸^)笑
まぁ~2、3歳になるまで、ホントに良い反応は、難しいのかも😂
😖( *^艸^)まぁ~親が1番盛り上がってたり、楽しまそうと、背伸びしてしまってる事が多々ありますけどね( *^艸^)- 9月22日
はる
9ヶ月の頃連れて行きましたが
目で追ったりして興味はあるようでした!
熱帯魚系が色もはっきりしていて分かりやすいようでした!
-
めい
ありがとうございますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
みなさんのご意見聞いてるうちに、、行きたくなってきましたぁ( *^艸^)
はるさんの子供さんも、もうすぐお誕生日ですねーღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
なんだろ、、私だけかな、、出産したのが、もう何年も前の様に思えてしまいます、、でも、、もう1年かぁー、、って気持ちも、、今までにない時の流れの感覚です、、😅- 9月22日
めい
🙄🙄🙄🙄🙄怖いんだー(´×ω×`)
大きい音が怖いのかな??
😅😅
😖😖😖😖迷うなぁー
子供の誕生日🎂やっぱり、子供が、楽しい時間にしたいからな、、、ღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
ありがとうございますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ参考にさせて頂きますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ