骨盤ガードルを使わなかった産後の方いますか?履いたり履かなかったりが面倒くさいです。
産後、骨盤ガードルなど特に使用しなかった方いらっしゃいますか?
今、履いたり履かなかったりで
だんだん面倒くなってきてしまって...
特に、何もしなかったよー!
って方いらっしゃいますか?🙄🙄
- リッ!(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
幸せを掴みたい
めんどくさがって
ガードル 矯正など一切ケアを
しませんでした😭
すーっごく後悔してます😭💔
はるゆきち
私も1人目の時に面倒くさがってサボったら本気で後悔したので今回はちゃんとしようと心に決めてます😂
-
リッ!
やはり皆さん後悔するんですね.....今回そのお言葉聞いて私も今からしっかりやろうと決心がつきました😭😭ありがとうございます!
- 9月22日
そらまめ
出産後に骨盤ベルトをしていましたが
すぐにやめちゃいました😣💦
ベルトをしていると動きにくくて💦
ジーンズが入ればいいやと思って何もしなかったですが、やっぱりお尻まわりがすごく気になります😓骨盤矯正など、ちゃんとケアした方が良かったなと思っています😣
-
リッ!
そうなんですよね!動きにくいし締め付け感が私的に凄く嫌で...( ˊ°_°ˋ )
私もどうせ平気だろ精神だったので、、、やはりガードルなどは履いていた方がいいのですかね、、、😨- 9月22日
ゆー
産後用のベルトしてたんですけど骨盤が歪んでるせいでお腹にズレてきて意味なかったです💦
今骨盤矯正通ってます😊
-
リッ!
骨盤矯正も有りですよね!でも通うとなるとお金もかかりますし子供okな所探さないととなると大変だなと思いまだ行けてません( ˊ°_°ˋ )
なかなか難しいですよね( ˊ°_°ˋ )- 9月22日
-
ゆー
子どもは旦那にみてもらってます!土日やってるところもあるので✨
- 9月22日
くー
私…何もしていなかったんですが、腰が痛くて💦
最近、カイロに通ってます‼︎
骨盤周りの筋肉を調べてくれるんですが、かなり力が入りませんでした😱💦やはり、ベルトなどで締めた方がいいみたいです!
-
リッ!
えー!やはり締めた方がいいんですね......腰にもきますしね.....我慢してベルトで締めることにします....😭😭😭😭
- 9月22日
リッ!
えー!やっぱり後悔の気持ちですか.....私も面倒くてずっとサボっています....やはりめんどくさくてもするべきですかね( ¯•ω•¯ )( ¯•ω•¯ )....