コメント
🐖
1日4リットルの水を飲んで体の中からキレイになるというダイエット方法がありますよ!1ヶ月平均で3~4キロくらい痩せるそうです。
🐖
わたしもあと6キロ落とさないといけないです(;_;)
子育てもしながらで大変でしょうがお互い頑張りましょうね!
-
ゆち
体重を落とすのは難しいですよね😭
目標体重目指して頑張りましょ!!- 9月22日
🐖
1日4リットルの水を飲んで体の中からキレイになるというダイエット方法がありますよ!1ヶ月平均で3~4キロくらい痩せるそうです。
🐖
わたしもあと6キロ落とさないといけないです(;_;)
子育てもしながらで大変でしょうがお互い頑張りましょうね!
ゆち
体重を落とすのは難しいですよね😭
目標体重目指して頑張りましょ!!
「体重」に関する質問
息子が友達Aに嫌なことをした、とAから学校に申告あり。 AはBとCに対しても、息子が同じようなことをしたと言っている。 学校がBとCに確認したところ、BとCは息子に対して不快な気持ちはない。 (特にBは親友でうちにも…
前回の検診から1kgも増えてます。 昨日お寿司食べすぎたせいなんですが朝起きても夜測った 体重から一切変わらず…😭 下剤も飲んだんですがおそらく効きません😂 明日検診なのに… 今日娘とデートなのに何も飲み食い出来ない…
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆち
1日4リットルって結構な量ですね😮
そんなに痩せられるんですね!!
🐖
わたしも今挑戦してますが4リットルはなかなか難しいです 笑
食前に水をコップ1杯飲んでからだとお腹が膨れて食べすぎが減りました( ◜௰◝ )
ゆち
やはり難しいですよね笑
確かに食べる前に飲むだけでも違いそうですね!
早速やってみます😊
ありがとうございます!