コメント

🐖
1日4リットルの水を飲んで体の中からキレイになるというダイエット方法がありますよ!1ヶ月平均で3~4キロくらい痩せるそうです。

🐖
わたしもあと6キロ落とさないといけないです(;_;)
子育てもしながらで大変でしょうがお互い頑張りましょうね!
-
ゆち
体重を落とすのは難しいですよね😭
目標体重目指して頑張りましょ!!- 9月22日
🐖
1日4リットルの水を飲んで体の中からキレイになるというダイエット方法がありますよ!1ヶ月平均で3~4キロくらい痩せるそうです。
🐖
わたしもあと6キロ落とさないといけないです(;_;)
子育てもしながらで大変でしょうがお互い頑張りましょうね!
ゆち
体重を落とすのは難しいですよね😭
目標体重目指して頑張りましょ!!
「体重」に関する質問
皆様のお子さんの1歳3ヶ月頃の身長体重お聞きしたいです!!よければ性別もお願いします! 本日保育園で身体測定がありました! そこで、もうすぐ1歳3ヶ月になる息子は 身長⇨73.5cm、体重⇨8.7kgでした🤨 平均は身長⇨79.6c…
明日で生後5ヶ月になるので体重を測ってみたら 4ヶ月検診から0.15キロしか増えていませんでした 完母ですが飲み終わったあと泣くこともなく おしっこの量も変わりありません ここ1週間ほど授乳間隔が短くなり夜も起きるこ…
体重9.2キロ、メリーズMパンツまだまだ履けると思いますか!? 家に4袋ありますが、安くなっているので追加で1ケース(3袋)買っても大丈夫でしょうか!?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆち
1日4リットルって結構な量ですね😮
そんなに痩せられるんですね!!
🐖
わたしも今挑戦してますが4リットルはなかなか難しいです 笑
食前に水をコップ1杯飲んでからだとお腹が膨れて食べすぎが減りました( ◜௰◝ )
ゆち
やはり難しいですよね笑
確かに食べる前に飲むだけでも違いそうですね!
早速やってみます😊
ありがとうございます!