コメント

3KidsAhAha
私は夏に36になりました。
今3人目が2歳になったばかりですよ!

みゆり
8月で私36歳、息子も2歳になりました😄
-
とん
なんだかこうして同じ年齢の方と重なると嬉しいです😊✨
私も7月に36になりました。息子は3月生まれなんです^_^
みゆりさんは体力作りとかしてますか?息抜き方法とかあったら良かったら教えてほしいです☺️- 9月22日
-
みゆり
体力作りと言っていいのか…ですが、息子とほぼ毎日スイミングと体操に通ってます^_^
息抜きは実家が近いので、スイミング帰りに寄って、息子が昼寝中にばぁばに見てもらって買い物行ったりしてます😊- 9月22日
-
とん
遅くなりすみませんm(_ _)m
毎日スイミングと体操✨(´⊙ω⊙`)✨
すごいです!そして立派な体力つくりですね!
私もベビースイミングやりたいなぁと思いながらやれないままここまで来ちゃいました(^-^;
習い事としてやられてる感じですか?
うちの子は水が得意じゃなさそうなので、私もスイミング習ってたからやらせたいなぁと考えてるところなんです。
息抜きはやっぱりお昼寝中ですよね😊
我が家も先月私の実家に短期間ですが間借りする為に住まわせて貰ってるのでいまなら頼れそうなので時々甘えさせてもらおうかなって(笑)- 9月24日
-
みゆり
習い事です😊
一月週5で通い放題なので、行かなきゃ損やと思い行きまくってます。笑
最初は泣いてましたが、今はめちゃくちゃ楽しんでます😆
2歳半から母子分離なのでそれまでは一緒に頑張ります!
実家にいれるなら、甘えちゃいましょ😁
短時間でも1人で自由にできる時間があると本当スッキリします✨- 9月24日
-
とん
教えてくださってありがとうございます😊
良いですね✨✨初めはやっぱり何事も試練ですよね💧
私も年末に家が建つのでそれまでに習い事探してみます!実家に間借りしてる感じなので頼れる時に検索して探しに行かなくちゃって思うのでがんばります!
息抜きの件、ほんとはできるものならレイトショー1人で見に行けたら幸せだなぁって密かに思ってます(笑)
それは難しいと思うから短時間でも買い物とか行かせてもらおうかなと☺️
楽しまなくちゃ損ですね!甘えさせてもらって仕事頑張ります(笑)
ありがとうございましたぁ😊- 9月24日

さくらまな
微妙に重なってなくてコメントしました(笑)
今年の6月に35、子供は昨日2歳になりました
-
とん
コメントありがとうございます😊嬉しいです❤️(笑)
こうして同じ境遇の方に気付いてもらえてコメント頂けて嬉しいです😃
保育園のママ友は年下の方ばかりなので、ほんのりさみしいなと思ってました(笑)
お子さん昨日お誕生日だったんですね🎂✨おめでとうございます🎉㊗️🎊
今の生活で何か楽しみとか息抜き方法ってありますか?
もし良かったら教えてください🙏✨☺️- 9月22日

3KidsAhAha
30過ぎての子育てはすぐ疲れちゃいます。笑
運動不足もありますが、、
若い時は寝たら疲れなんてなくなってたのに若いっていいですよね。笑
息抜きは今娘ががっつり昼寝してくれてるからテレビみてボーっとしてます。
午前中は公園行ってましたが、蒸し暑かったです〜
-
とん
コメント遅くなりすみませんm(_ _)m
疲れの取れ方20代と違いますよね(笑)
最近寝かしつけながら旅立つ事ばかりで朝風呂が多いです💧
子供が寝てくれてる時間てほんと幸せですね✨✨母には一緒に寝ちゃいなって言われるけどもったいなくて眠れないです(笑)
子供の寝顔も見ていて嬉しい気持ちになりますよね!
息子のこと好きだけど最近時々1人になりたいと思う事があって、見に行くの好きな映画とか買い物とかも1人で行けたら気分転換になるだろうなぁと密かに思ってる私です☺️
教えて下さってありがとうございました😊- 9月24日
とん
私も夏に36になりました^_^
お子さん3人いらっしゃるんですね✨羨ましい😊✨
出産後体力の無さを感じてます(笑)
息抜きできてますか??