子育て・グッズ 香川県の二川産婦人科についてお聞きしたいです。無痛分娩をされている… 香川県の二川産婦人科についてお聞きしたいです。 無痛分娩をされているみたいですが、産み分けはされてないですよね? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 産婦人科 無痛分娩 産み分け 香川県 ここmama コメント あい 産み分けはサンフラワーでして、二川で出産しました。 9月22日 ここmama ありがとうございます。 やはり他の病院で産み分けして、転院になりますよね... 9月23日 あい そうなると思います💦 まぁ二川で相談したわけではないので、1度電話で聞いてみてもいいかもですね。 9月23日 ここmama そうですよね。 二川で産み分けしたって聞いたことがないので… 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここmama
ありがとうございます。
やはり他の病院で産み分けして、転院になりますよね...
あい
そうなると思います💦
まぁ二川で相談したわけではないので、1度電話で聞いてみてもいいかもですね。
ここmama
そうですよね。
二川で産み分けしたって聞いたことがないので…