※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらあんこ
雑談・つぶやき

独り言の愚痴です。里帰りして1ヶ月。ほぼ毎日夕飯も作り夕飯の買い物に…

独り言の愚痴です。
里帰りして1ヶ月。
ほぼ毎日夕飯も作り夕飯の買い物にも行く。
買い物は家から30分以上ある場所に行くし山の中だから坂や階段も沢山あって辛い。
夕飯も切ったお豆腐が小さいとか、味が薄いとか言われるし里帰りしてる意味がわからなくなってきた。
私の部屋にはドアがなくカーテンで部屋と廊下が繋がっているしプライバシーなんてない。
授乳中にも平気で入ってくるし…

主人も私の家族の私への態度を見ておかしいと感じているみたい。
みんな私に冷たい。
なんで里帰りなんてしてしまったんだろう。
徒歩五分の距離にすんでいる義母に毎日来られるのが耐えられないからって、里帰りしなきゃ良かった。
母も亡くなっているし、そもそも私は親からの虐待が原因で家を出ているのに。
馬鹿だった
早く帰りたい。
結局家事をしなければいけないのなら主人と二人で頑張れば良かった。

入院が長引いて8日間も入院して安静を言い渡されているのに家事を全てさせる父と姉を恨む。
息子が泣いていてもお世話をできない悲しさ。
姑が近くにいなくても息子を取られることに変わりなかった
死にたい

もう逃げ場もないし死んでしまいたい。

こんな家族で主人にも申し訳ない

コメント

ぽむぽむ

だいじょうぶですか(´・ω・`)?
今からでも自宅に帰れたりはしないんでしょうか??

• さくらあんこ

さくらあんこ

主人と相談して明日準備して明後日帰ることになりました!
    コメントありがとうございました!

• 12月24日
ひろH∧L

帰ることになって良かったですね(^^)ただ姑との関係がまだあるので、頑張ってくださいね!!
休むために里帰りするのに、そんなにコキ使われたら、あとで体にくるのでしっかり休んでください(^^)
あとは近所にいる姑さんですね!