コメント

Himetan❤️
半袖ではなくてプチオールではないのでしょうか?
カバーオールの素材と柄やどんな袖口になっているかわかりませんが無地系の長袖のロンパースや肌着を合わせたらどうですか?🤔

AKKO
画像までありがとうございます😭
明日買い物に行くので買ってこようと思います🙇♀️
Himetan❤️
半袖ではなくてプチオールではないのでしょうか?
カバーオールの素材と柄やどんな袖口になっているかわかりませんが無地系の長袖のロンパースや肌着を合わせたらどうですか?🤔
AKKO
画像までありがとうございます😭
明日買い物に行くので買ってこようと思います🙇♀️
「カバーオール」に関する質問
最近暑くなりましたね 赤ちゃんの服装に困ってます 肌着➕半袖ロンパース だけじゃ寒いですか?💦 下にズボン?とか履かせますか? 肌着➕半袖カバーオール……? 長袖カバーオールは、少し暑そうな気がして…大丈夫なの…
生後3ヶ月半 肌着はボディ肌着を着せてます。 今の時期最高気温20〜24度ぐらい 最低気温10〜15度ぐらい 肌着の素材?はどんなのですか? 半袖?タンクトップ? メッシュ? 服装はどんなですか? 長袖カバーオール?半袖…
週末に夏物の洋服や小物を買いに行こうと思っています! 初めて夏を迎えるので何を買ったらいいかあまり把握できておらず...🥲 いま持っているものを記載しますので、これ買った方がいい!という服や小物を教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AKKO
ありがとうございます😭プチオール💡始めて聞きました💦ちなみにこんな服です🙇♀️
Himetan❤️
左側の I ♥BABYがプチオールで真ん中のリラックマがカバーオールです❗
どちらも同じサイズですが、袖と足の長さが違います☺️
写真の服は半袖ですね😄
これから気温も下がって来ますのでそれだけだと寒いと思います💦
重ねて着せるなら中に右側の用な無地の長袖ロンパースを着せたらいいですよ🎵
足はレッグウォーマーとか靴下でいいと思います。
AKKO
下に書いてしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうございます☺️
長袖のロンパースはこれからあると便利ですよ🎵
肌着以外にも寝間着としても使えますし、柄入りなら下にパンツを合わせて洋服としても着せれますし✨
AKKO
なるほど💡色々着回し出来るんですね🤔勉強になりました🙇♀️