※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKKO
子育て・グッズ

貰い物の服で、秋から冬用のボアのベストと半袖のカバーオールがあります。半袖の時は腕に何かをつけるべきかどうか気になります。サイズはぴったりです。

貰い物の服で、ボアのベストとセットのカバーオールなので秋から冬用だと思うのですが、カバーオールが半袖で、そういう時は腕になにかつけてあげたりするのでしょうか?サイズは今ぴったりです👶

コメント

Himetan❤️

半袖ではなくてプチオールではないのでしょうか?
カバーオールの素材と柄やどんな袖口になっているかわかりませんが無地系の長袖のロンパースや肌着を合わせたらどうですか?🤔

• AKKO

AKKO

ありがとうございます😭プチオール💡始めて聞きました💦ちなみにこんな服です🙇‍♀️

• 9月22日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

左側の I ♥BABYがプチオールで真ん中のリラックマがカバーオールです❗
    どちらも同じサイズですが、袖と足の長さが違います☺️
    写真の服は半袖ですね😄
    これから気温も下がって来ますのでそれだけだと寒いと思います💦
    重ねて着せるなら中に右側の用な無地の長袖ロンパースを着せたらいいですよ🎵
    足はレッグウォーマーとか靴下でいいと思います。

• 9月22日
  • AKKO

AKKO

下に書いてしまいました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

グッドアンサーありがとうございます☺️
    長袖のロンパースはこれからあると便利ですよ🎵
    肌着以外にも寝間着としても使えますし、柄入りなら下にパンツを合わせて洋服としても着せれますし✨

• 9月22日
  • AKKO

AKKO

なるほど💡色々着回し出来るんですね🤔勉強になりました🙇‍♀️

• 9月22日
AKKO

画像までありがとうございます😭
明日買い物に行くので買ってこようと思います🙇‍♀️