コメント

おとうふ
1歳過ぎに行きましたが楽しかったですよ!🤗
でもその時は「もう少し後だったらもっと楽しめたかも〜」って思ったのできっと楽しいと思います🐥💕
おとうふ
1歳過ぎに行きましたが楽しかったですよ!🤗
でもその時は「もう少し後だったらもっと楽しめたかも〜」って思ったのできっと楽しいと思います🐥💕
「子育て・グッズ」に関する質問
日中、お昼寝の時の遮光対策についてアドバイスください😭 真っ暗な部屋じゃないと寝れない3歳息子についてです。 夜は真っ暗なのですんなり寝てくれますが 日中は明るいので遮光カーテンをしても じぶんの手足や私の顔、…
保育士、幼稚園の先生の方、 一時保育を利用された方に お聞きしたいです。 言葉足らずで気分を悪くされたら 本当に申し訳ございません。 2歳の娘は人見知りも強く繊細で内気です。 自宅保育のため同世代と関わる事が少…
まだ自分でおもちゃが欲しいと意思表示しない年齢、月齢のお子さんがいらっしゃる方に質問です! おもちゃや絵本など、どのくらいの頻度で買ったりしてますか?どんな時に買いますか?🥹✨ 普段、これいいじゃん!っておも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ほんとですか😃
明日はまだ天気がもつみたいなので、楽しみです。
子どもが食べれるようなものもありますかね😅
おとうふ
確かにあそこは天気がいい方が断然楽しいです!✨
1歳8ヶ月だったら食べられるものもあると思いますよ!
ハンバーガーとかポテトとかもありますし、レストランだともう少し和っぽいのもあった気がします😳💡
りんりん
そうなんですね。
全く行ったことがなくて…ありがとうございます☺
明日楽しんできたいと思います。