子育て・グッズ 明日、旦那と子どもと3人で淡路島にあるイングランドの丘に行こうと思うのですが、1歳8ヶ月の子どもでも楽しめますか? 明日、旦那と子どもと3人で淡路島にあるイングランドの丘に行こうと思うのですが、1歳8ヶ月の子どもでも楽しめますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 1歳8ヶ月 りんりん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント おとうふ 1歳過ぎに行きましたが楽しかったですよ!🤗 でもその時は「もう少し後だったらもっと楽しめたかも〜」って思ったのできっと楽しいと思います🐥💕 9月22日 りんりん ほんとですか😃 明日はまだ天気がもつみたいなので、楽しみです。 子どもが食べれるようなものもありますかね😅 9月22日 おとうふ 確かにあそこは天気がいい方が断然楽しいです!✨ 1歳8ヶ月だったら食べられるものもあると思いますよ! ハンバーガーとかポテトとかもありますし、レストランだともう少し和っぽいのもあった気がします😳💡 9月22日 りんりん そうなんですね。 全く行ったことがなくて…ありがとうございます☺ 明日楽しんできたいと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ほんとですか😃
明日はまだ天気がもつみたいなので、楽しみです。
子どもが食べれるようなものもありますかね😅
おとうふ
確かにあそこは天気がいい方が断然楽しいです!✨
1歳8ヶ月だったら食べられるものもあると思いますよ!
ハンバーガーとかポテトとかもありますし、レストランだともう少し和っぽいのもあった気がします😳💡
りんりん
そうなんですね。
全く行ったことがなくて…ありがとうございます☺
明日楽しんできたいと思います。