ココロ・悩み 胃腸炎が1週間たっても治らない💦いつになったら治るんだ💦赤ちゃんが心配 胃腸炎が1週間たっても治らない💦 いつになったら治るんだ💦 赤ちゃんが心配 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 赤ちゃん 胃腸炎 さくらんぼ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中胃腸炎になりました!一週間以上苦しみましたよ😭💦 9月22日 さくらんぼ その時お薬飲みましたか? 私は整腸剤貰ったのですが これだけで治るのやら😓💦💦 9月22日 退会ユーザー 飲みましたよ!私は産婦人科受診して、みんなにうつるからいけないって言われて大きい病院に行かされました💦点滴うっていくらか良くなったのですが、なかなか治らずしばらくご飯食べれませんでした😭 整腸剤飲みましたよ!胃腸炎はお腹の赤ちゃんに影響ないって言われました😊 9月22日 さくらんぼ やはりしばらくご飯食べれないんですね💦 ちょびちょびヨーグルトなどは食べてますが気持ち悪いです…(。× ×。) 9月22日 退会ユーザー 入院までしましたが全然食べれずでした💦食べれないと言ったら点滴してくれましたよ!点滴して栄養とるようにしました!早く治ると良いですね😭 9月22日 さくらんぼ そうなんですね😢 大きい病院ではなくクリニックにかかったので点滴などはせず薬だけもらって帰ってきました😢 ありがとうございます>< 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
その時お薬飲みましたか?
私は整腸剤貰ったのですが
これだけで治るのやら😓💦💦
退会ユーザー
飲みましたよ!私は産婦人科受診して、みんなにうつるからいけないって言われて大きい病院に行かされました💦点滴うっていくらか良くなったのですが、なかなか治らずしばらくご飯食べれませんでした😭
整腸剤飲みましたよ!胃腸炎はお腹の赤ちゃんに影響ないって言われました😊
さくらんぼ
やはりしばらくご飯食べれないんですね💦
ちょびちょびヨーグルトなどは食べてますが気持ち悪いです…(。× ×。)
退会ユーザー
入院までしましたが全然食べれずでした💦食べれないと言ったら点滴してくれましたよ!点滴して栄養とるようにしました!早く治ると良いですね😭
さくらんぼ
そうなんですね😢
大きい病院ではなくクリニックにかかったので点滴などはせず薬だけもらって帰ってきました😢
ありがとうございます><