子育て・グッズ 一歳過ぎにストローマグの練習を始めた方いますか?遅い時期でも大丈夫でしょうか?ストローでお茶を飲ませたらダメでした。 同じ内容を投稿します ストローマグとか一歳過ぎに練習させた 人はいますか? 遅い時期に?宜しくお願い致します😭 さっき😭ストローの先端にお茶をつてのませましたが🤣ダメでした! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り お茶 ストローマグ (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ネガ 私はストローの練習させずに 最初からコップ飲みさせてます 9月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 成る程😍💖コップの練習の方がいいですよね♪そーします♪ コップ切り替えます😭ありがとうございます♪ 9月22日 ネガ 良いかどうかはわからないですが 助産院でコップ飲みにしないとおっぱい噛まれるよって言われたから コップ飲みにしました 多分、ストロー飲みでもコップ飲みでも最初は下手やからジャーって流すと思いますが 根気強く頑張れば飲めるようになります(o^-')b ! 9月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) コップの練習は腰が座って 椅子に座るようになってから練習開始ですよね?根拠良くですよね?🤣💦 9月22日 ネガ 離乳食開始と同時にコップ飲みの練習しましたよ 9月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ママの膝に座りながら、コップを 掴んで飲む、感じになるんですかね? 9月22日 ネガ そうですね! そんな感じです! 9月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) わかりました😆💓やっはり♪ コップを掴む練習からした方がいいですね😆💓お茶を飲まないので 困ってます💦お湯なら少し飲むようにはなりましか、ダメですね💦 9月22日 ネガ うちの子も最初はお茶飲まなかったですよ! 徐々になれていった感じです! 9月22日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 分かりました😢頑張ってみようと 思います😭🍀ありがとうございます 時間掛かりますね😥 9月22日
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
成る程😍💖コップの練習の方がいいですよね♪そーします♪
コップ切り替えます😭ありがとうございます♪
ネガ
良いかどうかはわからないですが
助産院でコップ飲みにしないとおっぱい噛まれるよって言われたから
コップ飲みにしました
多分、ストロー飲みでもコップ飲みでも最初は下手やからジャーって流すと思いますが
根気強く頑張れば飲めるようになります(o^-')b !
コップの練習は腰が座って
椅子に座るようになってから練習開始ですよね?根拠良くですよね?🤣💦
ネガ
離乳食開始と同時にコップ飲みの練習しましたよ
ママの膝に座りながら、コップを
掴んで飲む、感じになるんですかね?
ネガ
そうですね!
そんな感じです!
わかりました😆💓やっはり♪
コップを掴む練習からした方がいいですね😆💓お茶を飲まないので
困ってます💦お湯なら少し飲むようにはなりましか、ダメですね💦
ネガ
うちの子も最初はお茶飲まなかったですよ!
徐々になれていった感じです!
分かりました😢頑張ってみようと
思います😭🍀ありがとうございます
時間掛かりますね😥