コメント
(^^)
再発行はしませんってあらかじめ書いてあるところと、頼むとしてもらえるところがありますよ😊✨
(^^)
再発行はしませんってあらかじめ書いてあるところと、頼むとしてもらえるところがありますよ😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管が短く、切迫早産予防のため、マクドナルド手術を受け、手後、ウテメリン(リトドリン)を飲んでるけど、動悸がしたり口渇がしたり、喉が痛い。耳鳴りがしてなんかしんどい。これって標準治療なのか?総合病院に…
5w6dで胎嚢7.4ミリ、6w3dで9.7ミリでした。 卵黄嚢も胎芽も見えていません。 排卵予定日はほぼズレなし(あっても2-3日)です。 次回受診時(6w6d)やその次の受診時に、卵黄嚢や胎芽が見えなかったら、方針が決まると言…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!😊調べて確認してから電話で再確認したいとおもいます!!ありがとうございました😆