妊娠・出産 病院に聞けば早い話なのは承知の上で質問させてくださーい😂(笑)健診に… 病院に聞けば早い話なのは承知の上で質問させてくださーい😂(笑) 健診にかかった費用の領収書の再発行ってだいたいしてくれないもんですかね?😲 保険証の関係で前の健診分の領収書が欲しくて😂 なくしてしまいました(笑) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 病院 健診 保険証 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント (^^) 再発行はしませんってあらかじめ書いてあるところと、頼むとしてもらえるところがありますよ😊✨ 9月22日 孔雀🦚 そうなんですね!!😊調べて確認してから電話で再確認したいとおもいます!!ありがとうございました😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そうなんですね!!😊調べて確認してから電話で再確認したいとおもいます!!ありがとうございました😆