※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぷ
子育て・グッズ

上の子もアンパンマンに再び興味を持ち、いつまで続くか気になる。

みなさんのお子さんはアンパンマンいつまでブームでしたか?

うちは下の子が絶頂期なんですが、最近YouTubeの影響を受けて上の子も一旦離れたけどまた戻ってきてます💦この上の子のブームがいつまで続くのかなぁと思いまして。

コメント

娘はもうアンパンマン離れ
しました!

下の子は絶頂期でおもちゃとか
誕生日とかでもらうと上の子も
一緒に遊んだりはします

• ちっぷ

ちっぷ

やっぱり、4歳くらいになると離れますかね。
    私のイメージだと2〜3歳がブームなので、今更復活で誕生日プレゼント悩み中です。

• 9月22日
RY ♛ Mama

まだまだアンパンマンすきですよー
ダメなんですか?

• ちっぷ

ちっぷ

誕生日プレゼントでアンパンマンリクエストされてて、すぐ飽きてしまうんじゃないかと思って買うのを躊躇してるんです💦

• 9月22日

4歳になる息子いてます🙋
まだアンパンマン好きですよ(笑)
最近はプラレールで遊ぶこと増えて
きましたが、アンパンマンでも
たまに遊んでます🤣
youtubeはアンパンマンからプラレールに最近変わりました(笑)

• ちっぷ

ちっぷ

4歳でもアンパンマンいけるんですね!
    うちはずっとプラレールで遊んでたのにここにきてアンパンマンです💦

• 9月23日

退会ユーザー

うちも、まだアンパンマン好きなん😭ってなりました(笑)サンタさんに、アンパンマン頼んで両方の親にもアンパンマン頼んでアンパンマンから離れたらいいのにとかじゃ思ってたんですけど、アンパンマンって下の子も遊べるか!と思い初めてきました🙆笑
    戦隊モノとか興味ないし私もめっちゃ
    不安やったので気持ち分かりますよ😭

• 9月23日
  • ちっぷ

ちっぷ

うちも戦隊モノ全く興味ないです。シンカリオンですらオープニングの歌しか見ない。
    確かに!下の子も遊べるからいっか!って気もしますね!

• 9月25日