あかね
おいかけっこはアンパンマン大好きだった上の子が小さい時に買いましたが音と動くのが怖かったのが大泣きして4~5年ぐらい封印してました(笑)
今は下の子(3歳)がたまに遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰
おしゃべりアンパンマン持ってましたが全然遊ばなかったです😨

に👹
おしゃべりアンパンマン持ってますが、全然使ってませんでした笑
ちゃんと喋れるようになってからじゃないと使えんなーって思いました
あかね
おいかけっこはアンパンマン大好きだった上の子が小さい時に買いましたが音と動くのが怖かったのが大泣きして4~5年ぐらい封印してました(笑)
今は下の子(3歳)がたまに遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
おしゃべりアンパンマン持ってましたが全然遊ばなかったです😨
に👹
おしゃべりアンパンマン持ってますが、全然使ってませんでした笑
ちゃんと喋れるようになってからじゃないと使えんなーって思いました
「年齢」に関する質問
食費2万とか3万ってどうやったらできるのでしょうか😂?特別贅沢していませんが、絶対無理です😂 多分頑張って節約しても無理な気がします笑 子どもの人数や年齢にもよるかもしれませんが、 そもそも夫婦だけでも無理なよ…
発達について。 6歳の発達について悩んでいるので役所に発達相談したら、遠回しに私の接し方が良くない、子供は至って年齢そのものだよと。 とても不快になり、逆に子供を育てる自信がなくなりました。 私は子育てに向…
室内の子供の遊べる施設って結構連れて行きますか? 2歳の子供がいます 前に連れて行った時に楽しんでくれたので また連れて行きたいなぁと思う反面、 もう少し大きい子達や小学生の子達が 結構激しいので見ててヒヤヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント