てぃ
子どもってほんと汗かきでいいにおい継続しないですよね!(笑)
うちは女の子で髪長めなのでピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
泡切れもよく絡みづらいのでいいですが、香りには好き嫌いがあるかもです。

淳みゅ
子供小さいうちは、大人用bodyソープで、全身洗ってます。
DAISOの泡立て器だと、もっちり泡になって、香りも持続していい感じですよ❗
病院で1ヶ月検診のとき、教えて貰いました🏥

8児まーり🐸💭💗
私は無添加シャンプー使ってますよ。
てぃ
子どもってほんと汗かきでいいにおい継続しないですよね!(笑)
うちは女の子で髪長めなのでピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます。
泡切れもよく絡みづらいのでいいですが、香りには好き嫌いがあるかもです。
淳みゅ
子供小さいうちは、大人用bodyソープで、全身洗ってます。
DAISOの泡立て器だと、もっちり泡になって、香りも持続していい感じですよ❗
病院で1ヶ月検診のとき、教えて貰いました🏥
8児まーり🐸💭💗
私は無添加シャンプー使ってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの見守りとしてトーク機能付きGPS使ってる方、回答お願いします🚸 トークの出番どのくらいありましたか? どんな風にトーク機能使ってますか? 子どもからトークされたらスマホで着信ですか? 子どもにトークしたと…
低月齢で保育園預けた方、離乳食どうやって進めてますか? 平日の朝に新しい食材を試すことはできないので、 土曜にすることになるのですが、全然進まなくないですか?😂 例えば、卵は少しずつやっていくと思うんですけど…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント