コメント
H.mm
言われてみれば‥
私はスポイト消毒したなかった😩さっと中を吸って洗ってそのまま乾かすって感じでした😨
ミルトンに入れるのは良いやり方やと思いますよーっ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾私も明日からそうしよーかな?🤓
けんたくまま
うちも 薬のカップが気になりました‼︎ 耐熱温度も分からず熱湯消毒出来ないので 洗剤で洗った後に 熱湯でゆすいで使いました(^.^)
ミルトンだとスポイトの中に乾き切らず残ってしまいそうですね… 私なら 熱湯を入れてゆすいで 乾かして また使うと思います☆
-
イルマタル
気になりますよね!?些細な事過ぎて誰にも聞けなかったので、なんか安心しました\(^o^)/
熱湯消毒は思い付きませんでした。ホテルの部屋にポットはあるみたいだから、旅先ではそうしたいと思います💕- 12月24日
-
けんたくまま
グッドアンサーありがとうございます☆
ちょっとの事が気になりますよね(;^_^A お役に立てて良かったです(^_−)−☆- 12月24日
紫千
消毒も洗いもしてません(^^)
以外と大丈夫ですよ。
-
イルマタル
医者や調剤薬局で特に何も言われないと言うことは、きっとそうなんだろうなあと思いつつも…心配性ですみません(^_^;)
- 12月24日
イルマタル
一つしかくれないって事はそこまでしなくても大丈夫なのかな?とも思うけど、なんか気になったので…(^_^;)
ミルトンを日常使う環境なら一緒に浸けちゃえば楽なんだけど、うちは母乳だけなのでわざわざスポイト消毒のために溶液作るのがちょっとめんどくさいです笑