子育て・グッズ 完母なのですが、毎週1回のケイツーシロップのために哺乳瓶の乳首だけ買… 完母なのですが、毎週1回のケイツーシロップのために哺乳瓶の乳首だけ買いました。 消毒はどうやってやるのがいいでしょうか? 煮沸?ミルトン?🤔 乳首だけなので、容器とか薬液とか色々買うのももったいないなと思いまして… コスパのいい消毒方法教えてください🙇♀️ 最終更新:8月12日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 ケイツーシロップ ミルトン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント たさん 煮沸がいいと思います! 8月12日 ぴったん 乳首だけなら小鍋で煮沸が一番手軽だと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント