赤ちゃん本舗のオムツは安いですか?友達の出産祝いを届けるついでに買いたいです。自分はマミーポコを使っています。
赤ちゃん本舗ってオムツ安いですか?
今まで1度も行ったことなくて😭
今度近くに行くので、安いのなら友達の出産祝いを届けに行くついでにオムツも買って渡したいなって思いまして😂
いつもは西松屋、ベビザらスしか行きません。
友達が使ってるのはMoonyです!わかる方ご回答お願いします!
ちなみに、私はマミーポコのテープ598円とマミーポコパンツの799円という、安いのに目がなくて、それを使ってます笑
- るーまま(6歳)
コメント
み⋈♡*。゚
赤ちゃん本舗のムーニー、ケースで2000円ちょっとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
maRio❇︎
赤ちゃん本舗って安いイメージないですー。
-
るーまま
それ思いました!高いイメージです😂
- 9月22日
-
maRio❇︎
普段ドラッグストアでしか買わないのでですが、ドラッグストア限定の大きさとか店によって入ってる量が違う上にわたしが行くドラッグストアはポイント10倍とかオムツ限定ポイントあるのでですがー。この前西松屋でムーニーは一袋888円でした!あとたまにホームセンターとかで安く売れてる時あります!その時のキャンペーン次第なところはありますが、、、
- 9月22日
おもち ❅*°
だいたいアカチャンホンポでムーニー買ってます!
値段見ないので分からないですが、詳しい値段知りたければネットで検索すると、その時やってる広告見れますよ🙌♡
-
るーまま
そうなんですね!😆
調べてみます!ありがとうございます😍- 9月22日
くぅちゃん
オムツ安いというか枚数がいっぱい入ってるよ。
-
るーまま
そうなんですね!😆
調べて買います!ありがとうございます😍- 9月22日
メル
2パックセットで安く売ってるので1パック買うなら西松屋がいいと思います☺️
yu-s
ケース売りだったら広告のときは安いかな☺️
バースディも安いときありますし☺️
アプリで広告とにらめっこです(゜ロ゜)
ぽちの助
1枚計算にした方がわかりやすいですよ(´・∀・`)
うちはAmazon一択です
トイザらスの広告で安かったら買う程度で、赤ちゃん本舗は遠いのもあって、安いとは感じてません(´・ω・`)
普通にドラッグストアのが安い時あります
退会ユーザー
赤ちゃん本舗は安くないです。ネットで買うのがポイントもついて安いです。
ネットだとマミーポコもう少し安いですよ😄前はパンツ600円でした。
いちご
トイザらスの広告でクーポンつかったらやすいです😊💓
あとはコストコ✨
うちはそこで買いだめてます❤️
み⋈♡*。゚
我が家はパンパースですがそれも2000円ちょっとなので安くて使ってます🙆🏼
るーまま
そうなんですね!😆
安いですね!