コメント

ひとみん0120
出産後でしょうか?流産後でしょうか?それにより次回妊娠時期は変わるのですが。、
ひとみん0120
出産後でしょうか?流産後でしょうか?それにより次回妊娠時期は変わるのですが。、
「流産」に関する質問
28歳で顕微受精で2つ受精卵ができその中のグレードがよい卵を戻しましたが心拍が弱く流産になり、染色体検査に出しました。16トリソミーでした。後もう一つ卵がありますが染色体異常の可能性はやはり高いと思いますか?
上司に妊娠を伝えるタイミングについて 今日胎嚢が確認できました。 医師には心拍確認後に職場には言えばいい、けど来週くらいからつわりが始まるかもね。と言われました。 こういった場合、つわりがどの程度になるかわか…
妊娠6週で4日前の夜に出血があったので 次の日病院で診てもらったけど胎嚢もまだあるし出血の原因は分かりませんでした。 次週の心拍確認で妊娠が上手くいってるか流産かわかると思います。と言われました。 もしそれまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
亜矢子
流産後です。
ひとみん0120
そうでしたか。あたしも今月はじめに流産してしまいまして。
先生に生理2~3回過ぎてからの妊活してくださいね。って言われました。
次こそ。お互いこうのとりが来ますように♡
亜矢子
そうなんですね
流産は本当に悲しいですよね?私はもう一人赤ちゃん欲しいので生理2~3回見送って妊活しようと思います