※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきの
家族・旦那

旦那が約束を破って飲みに行くことについて、自由さに不満を感じています。私も飲みに行っていいか尋ねたところ、帰りが遅くなると言われました。

おはようございます!!今日は旦那が飲みにいくらしいです😂😂飲みに行くのは月に1回と約束したのに、2回目。早速約束やぶられました〜!!!そして、仕事が終わるのも遅いこともあるのですが、帰ってくるのは絶対に朝方🤣試しに、私も飲みに行っていいの?と聞くと自分で絶対に終電で帰ってこないのに、いいけど、終電で帰ってくるしょ?と言われました!もうなんか、男って自由でむかつきますね〜!!(笑)

コメント

ひあゆー

帰るわけないじゃん!あんたも帰らないんだから!って言っちゃいましょ😬✊笑
父親なのにって感じですね🙄

いる

私なら
私も自分で行きたいとこに行きますね

といっても実家に子供連れて帰るぐらいですが
留守中の事はしりません😅😅

かえ

ほんとそれです!
自分はいいけど、こっちはダメなんですよねー。お母さんだから。あなたも、お父さんだろ!って言いたくなります!