※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんがおしゃべりを楽しんでいます。規則的な間隔で喃語を話すことがありますが、問題はないでしょうか。他の赤ちゃんはどうですか。

生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。クーイング?喃語?なのかおしゃべりをたくさんしてくれます👄

機嫌が良い時はうーうーうーうーうーと規則的な間隔でしゃべってますが、問題ないですよね❓💦

皆さんの赤ちゃんはどうですか❓🤔

コメント

らぅ♥

問題ないですよ!うちの子もそのくらいの時期からあーうー言ってました😊かわいいですよね!

はじめてのママリ

大丈夫だと思います!
うちも全く同じ状況です😊
可愛くて可愛くて癒されてます!

ハンドリガードもするようになって
両手を発見しました😄

ぢゅんぢゅん

うちもすごい喋ります😅😊
うーうーとかあーあーとかじゃなくて
ひゃっくーとかあっきゅーとか😆💦
なんて喋ってるのか😅

ママリ

うちもめちゃくちゃ喋りますよ(*^^*)
あうー、んくー、うーうー、はうー
たまに偶然でお腹すいてる時に、まんまー!、眠い時にねんねんねんって言ってウケました笑

酢玉ねぎ

うちもお話たくさんしてくれます!あーあー、うー、とか奇声のようなキャッ、ふー、最近はいないいないばあで笑います^ ^
あと、手を叩きましょ、とんとんとん♫って手遊びで喜びますよ^ ^

うちもお話ししてます❣️こっちも、うん、そ〜なのね〜💕とかいって会話を楽しんでます😊
うーうーずっと言ってる時もありますし、プシュって音を出して?遊んでる時もあるし、ぅきゃ❗️ってひとこと鳴く時もあります😂面白いですねー✨