妊娠・出産 後、10日ほどでシロッカーの抜糸予定です!陣痛の痛みを思い出すと、怖… 後、10日ほどでシロッカーの抜糸予定です! 陣痛の痛みを思い出すと、怖くなりますが… 早く赤ちゃんに会いたいです👶❤ 上の子は、抜糸から三日目に産まれたのですが 抜糸経験がある方、二人目も早く産まれてきましたか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 二人目 上の子 Rin☆(6歳, 9歳) コメント 杏奈 私自身経験無いですが、第2子は周りは39週前半と予定日前日でした! 二人とも一人目は点滴で入院もして37週とかでしたが何故か二人目は抜糸後すぐではなかったです🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント