子育て・グッズ 男の子が最近気持ち悪い症状を訴えており、特に朝や保育園のおやつの時に気持ち悪いとのこと。ストレスや胃腸の弱さが原因でしょうか? 年中の男の子はここ数日気持ち悪いといいます。特に風邪症状もないのですが💦朝も起きてきて気持ち悪い、保育園のおやつのとき気持ち悪かった。昨日のご飯のときは大丈夫。 とのことです。ストレスとかなのでしょうか😭?胃腸は弱い方で、季節性の胃腸炎にはよくなりますが、そのときは嘔吐もともないます。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 保育園 おやつ 症状 男の子 夫 ご飯 胃腸炎 mama(8歳, 11歳, 11歳) コメント やまちゃん 詳しくわかりませんが自家中毒とかじゃないですか? 上の子が幼稚園の時にたまになってました😰元気がなかったら受診した方がいいと思います💦 9月22日 mama 自家中毒ってなんですか😖💦? 子供3人の7人家族ですが息子だけってのもあるんですかね😭? 9月22日 やまちゃん すみませんがうまく詳しく説明できないのでちょっとネットでみてみて下さい😱 寒くなる時期に男子だけ幼稚園でよく流行ってましたよ~!!とにかくなんだか元気がないとか嘔吐しだしたら受診した方がいいと思いますよ💦 9月22日 mama 調べてみました!知識として入れられてよかったです!病院にいったときに聞いてみます❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
自家中毒ってなんですか😖💦?
子供3人の7人家族ですが息子だけってのもあるんですかね😭?
やまちゃん
すみませんがうまく詳しく説明できないのでちょっとネットでみてみて下さい😱
寒くなる時期に男子だけ幼稚園でよく流行ってましたよ~!!とにかくなんだか元気がないとか嘔吐しだしたら受診した方がいいと思いますよ💦
mama
調べてみました!知識として入れられてよかったです!病院にいったときに聞いてみます❤️