子育て・グッズ 質問ヨロシクお願いします‼抱っこ紐のエルゴ360クールエアを持ってるんです… 質問ヨロシクお願いします‼ 抱っこ紐のエルゴ360クールエアを持ってるんですが、対象年齢4ヶ月~となってます。 新生児にはインサートと書かれてますが、やはりインサート無しでは2ヶ月の赤ちゃんには使えないですよね?(;o;) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 年齢 インサート ひーママ☆(6歳, 8歳) コメント みぃたん そう書かれているなら、そうした方が安全ですよ! 自己判断で、もし何かあったら大変です! 9月22日 ひーママ☆ やっぱりそうですよね(;o;) 有り難うございました(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ☆
やっぱりそうですよね(;o;)
有り難うございました(*^^*)