コメント
めけて
うちは60mlくらいでした🙋✨
ルルママ
徐々に増やしていって1ヶ月になるころには120ぐらいになってました。
めけて
うちは60mlくらいでした🙋✨
ルルママ
徐々に増やしていって1ヶ月になるころには120ぐらいになってました。
「ミルクの量」に関する質問
コップ飲みで悩んでます😭😭😭 月齢1歳、2ヶ月早く生まれたので修正10ヶ月の娘のコップ飲みで大変悩んでます😰 現在3回食です。たくさん食べてくれるのは嬉しいことですが、離乳食開始から始めたコップ飲みが一向に進まないど…
生後1週間の一日のトータルしたミルクの量ってどのくらいですか? 1回に70から80、あげていて、夜は90くらいに増やそうかと思ってます。 短くて3時間経たず、4時間で起きなくて起こしながら飲ませるときもあります。 多く…
完ミです。 ミルクを飲み終わった後に口をぱくぱくさせて泣くのは、 ミルクの量が足りないということでしょうか? 立ってゆらゆらすると泣きやんで寝ます。 そのあと短時間でミルクを欲しがるわけでもなく、 授乳間隔は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけて
今ノート見返したら、1ヶ月なる数日前は80飲めてました!飲みムラがとても多かったので、飲みきらないことが多かったです😵💦
ぴんく
わざわざありがとうございます😭❤️
やっぱりムラがありますよね😂💦
めけて
あります❗️あります😂❗️
だけど成長と共に落ち着いてきましたよ😊
うちの子は1ヶ月なる頃、思うように体重増えなくて、入院の話しも出たんですが、今では体重も成長曲線内でばっちりです🙆✨
なので、飲みムラがあったり周りより飲めなかったりしたけど、この子の個性かなぁって思って育児しています😊
双子ちゃんの成長が楽しみですね😍💕
お互い頑張りましょうね😆❗️