子育て・グッズ 生後1か月までの赤ちゃんについて、1回のミルクの量について質問があります。最大でどれくらい飲ませるのが良いでしょうか? 完ミの方に質問です\( ˆ ˆ )/ 生後1か月までの間 一回のミルクの量は 1番多くて どのくらい 飲ませてますか?😊💓 最終更新:2018年9月22日 お気に入り ミルク ミルクの量 完ミ ぴんく(6歳, 6歳) コメント めけて うちは60mlくらいでした🙋✨ 9月22日 めけて 今ノート見返したら、1ヶ月なる数日前は80飲めてました!飲みムラがとても多かったので、飲みきらないことが多かったです😵💦 9月22日 ぴんく わざわざありがとうございます😭❤️ やっぱりムラがありますよね😂💦 9月22日 めけて あります❗️あります😂❗️ だけど成長と共に落ち着いてきましたよ😊 うちの子は1ヶ月なる頃、思うように体重増えなくて、入院の話しも出たんですが、今では体重も成長曲線内でばっちりです🙆✨ なので、飲みムラがあったり周りより飲めなかったりしたけど、この子の個性かなぁって思って育児しています😊 双子ちゃんの成長が楽しみですね😍💕 お互い頑張りましょうね😆❗️ 9月22日 ルルママ 徐々に増やしていって1ヶ月になるころには120ぐらいになってました。 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけて
今ノート見返したら、1ヶ月なる数日前は80飲めてました!飲みムラがとても多かったので、飲みきらないことが多かったです😵💦
ぴんく
わざわざありがとうございます😭❤️
やっぱりムラがありますよね😂💦
めけて
あります❗️あります😂❗️
だけど成長と共に落ち着いてきましたよ😊
うちの子は1ヶ月なる頃、思うように体重増えなくて、入院の話しも出たんですが、今では体重も成長曲線内でばっちりです🙆✨
なので、飲みムラがあったり周りより飲めなかったりしたけど、この子の個性かなぁって思って育児しています😊
双子ちゃんの成長が楽しみですね😍💕
お互い頑張りましょうね😆❗️