コメント

てぃー
ご出産おめでとうございます!
素晴らしいです〜それくらい楽観的なほうがうまくいきます絶対😊⭐️
私は長女と産まれる赤ちゃんとの生活がうまくやっていけるか不安ですw
てぃー
ご出産おめでとうございます!
素晴らしいです〜それくらい楽観的なほうがうまくいきます絶対😊⭐️
私は長女と産まれる赤ちゃんとの生活がうまくやっていけるか不安ですw
「陣痛」に関する質問
友人が 「陣痛はがちで高速で下痢我慢サービスエリアなし 忍耐力もいるし出したいのに出されへん辛さまさにこれやと思うwwwwひたすら耐えるしかない下痢。 斧とかナイフの方の例えがわからんwww そんなズキン!とか グ…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
そろそろ陣痛バッグ、入院バッグを準備しようと思います。 ネットだと分けて準備するそうですが、陣痛がきたら陣痛バッグだけとりあえず持って行って後から夫とかに入院バッグを持ってきてもらうのですか?🤔 私の産院は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄妹ママ
ありがとうございます。お姉ちゃん、うちの息子とお誕生日近そうですね😄私が能天気に考えられるのは、両家の両親や兄妹のお陰かもしれません。息子が寂しくないように全面サポートしてくれているので、今は夫婦で娘だけを見ていられます。みきてぃさんも、可愛い赤ちゃん頑張って生んでください✨