※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
ファッション・コスメ

子供産んだらなかなか美容室に行けないと思ってなかなか行けなくてもプ…

子供産んだらなかなか美容室に行けないと思ってなかなか行けなくても
プリンになったりしても目立たないカラーヘアーってやっぱりグラデーションなんですかね?
詳しいかたいたら教えてください!

コメント

ま

いま、どんな色かにもよると思いますよ!

• S♡

S♡

何回かブリーチしてて、アッシュが色落ちして明るいです!
    結構すぐプリンになります🙌🏾💦

• 9月22日
  • ま

アッシュ系はすぐ、
    色落ちしますよね(^^)

私、インナー入れてるんですけど
    上はこのくらいの色入れてる感じです!地毛結構はえてるんですけど全然めだってなくて、なじんでるんで、そのままでいつもインナーだけ色入れてもらってますよ!

• 9月22日
  • S♡

S♡

そうなんですね❗️
    すぐ色落ちしますよね💦
    参考になります!ありがとうございます☺️☺️

• 9月22日
  • ま

私も、アッシュ系だったんですけどあまりにも伸びた時が目立つんでインナーにしました!
    美容師さんには、
    色落ちして地毛が生えた時になじむ感じで色入れて下さいみたいな事言いましたよ!
    さやかさんが悩んでるような事をおっしゃったらいい感じに色入れてくれると思います👍

髪もおしゃれのうちですからね(^^)
    できるうちにしときましょ♡

• 9月22日
ゆー

美容師さんと相談して、プリンが目立たないように、全体的にローライトいれてました^_^