ファッション・コスメ 子供産んだらなかなか美容室に行けないと思ってなかなか行けなくてもプ… 子供産んだらなかなか美容室に行けないと思ってなかなか行けなくても プリンになったりしても目立たないカラーヘアーってやっぱりグラデーションなんですかね? 詳しいかたいたら教えてください! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 ヘア 美容 S♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ま いま、どんな色かにもよると思いますよ! 9月22日 S♡ 何回かブリーチしてて、アッシュが色落ちして明るいです! 結構すぐプリンになります🙌🏾💦 9月22日 ま アッシュ系はすぐ、 色落ちしますよね(^^) 私、インナー入れてるんですけど 上はこのくらいの色入れてる感じです!地毛結構はえてるんですけど全然めだってなくて、なじんでるんで、そのままでいつもインナーだけ色入れてもらってますよ! 9月22日 S♡ そうなんですね❗️ すぐ色落ちしますよね💦 参考になります!ありがとうございます☺️☺️ 9月22日 ま 私も、アッシュ系だったんですけどあまりにも伸びた時が目立つんでインナーにしました! 美容師さんには、 色落ちして地毛が生えた時になじむ感じで色入れて下さいみたいな事言いましたよ! さやかさんが悩んでるような事をおっしゃったらいい感じに色入れてくれると思います👍 髪もおしゃれのうちですからね(^^) できるうちにしときましょ♡ 9月22日 ゆー 美容師さんと相談して、プリンが目立たないように、全体的にローライトいれてました^_^ 9月22日
S♡
何回かブリーチしてて、アッシュが色落ちして明るいです!
結構すぐプリンになります🙌🏾💦
ま
アッシュ系はすぐ、
色落ちしますよね(^^)
私、インナー入れてるんですけど
上はこのくらいの色入れてる感じです!地毛結構はえてるんですけど全然めだってなくて、なじんでるんで、そのままでいつもインナーだけ色入れてもらってますよ!
S♡
そうなんですね❗️
すぐ色落ちしますよね💦
参考になります!ありがとうございます☺️☺️
ま
私も、アッシュ系だったんですけどあまりにも伸びた時が目立つんでインナーにしました!
美容師さんには、
色落ちして地毛が生えた時になじむ感じで色入れて下さいみたいな事言いましたよ!
さやかさんが悩んでるような事をおっしゃったらいい感じに色入れてくれると思います👍
髪もおしゃれのうちですからね(^^)
できるうちにしときましょ♡