※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

初産でも、お金を少しでも浮かせるために病院に相談して一日早く福井市愛育病院を退院した方いますか?(⊙︿⊙✿)

初産でも、お金を少しでも浮かせるために病院に相談して一日早く福井市愛育病院を退院した方いますか?(⊙︿⊙✿)

コメント

おったまげ

うーん、ママさんは問題なければ全然大丈夫だと思いますが、赤ちゃんが、退院までのプランに沿って毎日動いていると思うので、早めたいなら、早めにスタッフに相談した方がいいと思いますよ!
黄疸の具合とか体重とか、退院前の小児科医の診察とかあるので!

• mayu

mayu

病院に初産でも退院一日早めることって出来ますか?と聞いたら初産妊婦さんなので、五日目退院なります言われまして、、金銭面で相談したら、退院とかさせてもらえるもんなんですかね?(^-^;💦

• 9月22日
  • おったまげ

おったまげ

金銭面って、もう正直逃れようのない理由だし、要相談だと思いますよ😊
    でも、早く帰るともしかしたら、様子見たいからと1ヶ月健診の前に一度外来に診察受けに来てと言われるかも…?

• 9月23日
あり※

愛育ではないですが、問題なければ帰れましたよ(^^)
私は看護婦さんが帰る日にち間違えてて笑
そのまま一日早く帰りました