コメント
y.f452
私の旦那も上の子時ちょっとありましたけど下の子が産まれてから上の子が風邪ひいてグズグズ言うて夜中泣く時ありますけど何も言わんと寝てます笑 たまにはあ〜って言う時ありますけど😤
リーま
うちもため息ばっかりしてるから、娘がかわいそうだから寝室に来るなと言ってるのに意地張って、ずーっといました…もう寝てるよ、下ろせばとか…いつもやってるこっちのタイミングあるんだよ😤
グズグズをあやす大変さを共有して一緒に子育てできる男の人ってこの世にいるんですかーー??って感じです😭
-
オコジョ
タイミングとか分かります、分かります!
あたしがトイレでお願いした時も、
抱っこも本人眠たいから立たず、座って抱っこ→でも、子供は立ち抱っこ希望で泣く→あたしにまだ?って。
グズグズあやせないですよねー😅
その大変さを分かって共有してくれたら、本当にありがたいですよね✨- 9月22日
-
リーま
あやすのも、すきあらば手を抜こうとしますよね💦うちもです…
それでたまにたまたま泣きやんだりするもんで、自身も持っちゃってます笑😱でもあまりに泣きやまないと、タバコすわしてと…
逃げるんか💨💨💨
せめて私をイライラさせないでくれよって、思ってます🤣- 9月22日
-
オコジョ
そうなんです!
うちも、本当にたまにタイミングよく泣きやんだり、笑う事があると、俺すげーだろ?的な。。😤
イライラさせるのも上手いですからねー旦那🤔
出来なくてもいいから、サポートしようとしてくれたらいいのに、、😩- 9月22日
-
リーま
お子さんが2人だとなおさらですよね😅この連休も、イライラさせられそうですがお互い頑張りましょう😱
- 9月22日
-
オコジョ
同じ気持ちの方がいらっしゃったので嬉しかったです!
はい( ̄^ ̄)ゞ
いつかお互いの旦那が少しでも妻の大変さを共有してくれるといいですねε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))
頑張りましょう!- 9月22日
オコジョ
y.f452
たまに言うことあるんですね💦
うちも、毎回言うわけではなく、寝てることが多いです!
泣いてること聞こえてないのか、聞こえないようにしてるのか、、?
y.f452
下の子産まれて夜中ミルクあげる時別の部屋で寝てました😅上の子は旦那と寝て‼️どっちみち泣き声は聞こえてたみたいなんですけど笑 泣いてて怒るんだったら他の部屋で寝ろやって感じです💥
オコジョ
別の部屋で寝るのもアリですね‼️
そうですよね!泣いてて怒るくらいなら別の部屋に行って欲しい💢
y.f452
アリですよ‼️笑
どっちみち泣き声聞こえるかもしれませんが一緒の部屋でおるのと別の部屋でおるのちょっとは違うと思いますよ😅
オコジョ
早速、寝室について検討したいと思います‼️
ありがとうございます😊✨