コメント
退会ユーザー
すいません💦今度焼津に引っ越すのですが、なぜ幼稚園なら近くの市なのでしょうか❓
退会ユーザー
すいません💦今度焼津に引っ越すのですが、なぜ幼稚園なら近くの市なのでしょうか❓
「幼稚園」に関する質問
ここ最近、幼稚園に行くことを嫌がります。 幼稚園の準備をしていると、『今日は、幼稚園、お休み』、『お休みって、言ってるでしょ』と、毎日毎日、私に言ってきて、出る寸前まで、嫌がるので、正直、大変です。 基本、…
幼稚園の始業式休ませるのって無しですかね?😅 下の子の幼稚園の始業式が1/6で、上の子の小学校の始業式が1/7です。 上の子が休みなのに自分は幼稚園行きたくない!となるのが目に見えています😅 私は週3で働いており、…
子供が通う予定の小学校って、いつ頃までに決まっていればいいのでしょうか? 今住民票は義実家においてあるのですが追い出されてしまったのでその学区の小学校に通う予定はなく、予定になかった戸建ての購入を急遽検討…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみ
私立の幼稚園なら他市でもいいみたいなのでなるべく津波の来ないところに行かせたくて!
退会ユーザー
津波ですか!なるほど!参考にさせてもらいます!
るみ
今度焼津市に引っ越しするんですね!
仲良くしてください!