コメント

あいママ
早めに病院行った方がいいかもしれませんね💦
あいママ
早めに病院行った方がいいかもしれませんね💦
「子宮外妊娠」に関する質問
排卵日のズレあったんかな? 産婦人科で検査薬ではうっすら線は出てて 妊娠はしてる(確定)だけど、 GSでは見えないとのことだったから、 まだ妊娠して2週間とかそれくらいかな?って 先生に言われた😫😫💦 また来週診察に行…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります🙇🏻♀️ フライング検査の結果について ※フライング検査についての批判などはお控えいただけると嬉しいです。 9月11日が今月の生理予定日で 予定日5日前の9月6日にしたところ、うっすら線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
明日朝一で病院に電話してみます😢
あいママ
心配ですよね😢
赤ちゃん無事だといいですね💦
さ
心配です…旦那も私も待ちに待った妊娠なので、何事もなければいいのですが…まだ妊娠して日も浅いので誰にも妊娠の話をしてないので誰に相談したらいいか分からなくて……。
あいママ
妊娠おめでとうございます👶🏻♡♡
そうなんですね😣妊娠超初期で出血あっても、赤ちゃんがちゃんとすくすく大きくなって無事に出産された方もいるそうです!希望は全然あります😊💓きっと大丈夫です!!
さおりさんのお母さんなどに相談できないですか?私は、母が子育てしてきているので、いろいろ教えてくれました😊
さ
ありがとうございます😢
これから母にも相談してみます!!