※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

大阪在住で、マイホームのローンが9万弱で、主人の収入は650万強。子供2人。賃貸高いので少し不安。

大阪住みです! マイホーム、月々おいくら払われていますか?? よろしければ、世帯収入も教えて頂きたいです。無理なローンなのか少し不安で☆ 大阪は賃貸高いので、無理な物ではないも思うのですが… ネットだと5万円とかの方多いので焦りました(*´Д`*)
うちは、9万弱予定です。 世帯収入は主人のみで650万強です。子供2人です!

コメント

5.5万です😭

世帯収入旦那のみで400未満です😭

• まー

まー

5万円台羨ましいです😭💦 大阪が高いのか😣😣??

ありがとございます😉

• 9月22日

退会ユーザー

私も大阪ですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 9月22日
幼稚園ママ

去年買いました!
子供1人、世帯950、ボーナス払いなしで月9万3000円くらいです。

• まー

まー

世帯収入が〜🤗羨ましいかぎりです〜⭐️ 一万円もローンが変わらないので😣キツキツなのか😭💦?

ありがとうございます⭐️

• 9月22日
  • 幼稚園ママ

幼稚園ママ

更に固定資産税や修繕のための積立もするとなると、そこまでゆとりはありません😅
    貯金もっとしたいので、私もフルタイムで働くか…思案中です。

お子さんも2人いらっしゃるので、受験シーズンはかなりキツいのではないかな~と思います💦

• 9月22日
ジョリーン

8万5千円です。
世帯収入は900万です。

カツカツです。
貯金は、子供の学費とあと数万円位しか貯められません汗

anemone❁.。.:*✲

7-8万円です。頭金でローンの半分以上先に支払いました(*^^*)

主人の給与を正確には把握していませんが、世帯年収は1000万円は超えています。

lion

今住んでいる賃貸が月12.5万で新しく購入した所のローンは月15万です。
世帯収入は1000万超えています!