※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お肉ちゃん
子育て・グッズ

冬に向けてママコートを購入したいと考えてます!!😳おすすめのママコート教えてください!

冬に向けてママコートを購入したいと考えてます!!😳
おすすめのママコート教えてください!

コメント

ミルクティーという通販でコート買いました😊
生地もしっかりしててちょっと重みはありましたが真冬は大活躍でした✨
11月下旬に子供が生まれて、スーパーにお買い物に行く際、まだ月齢も小さいためカートに乗せれないので、ずっと抱っこ紐でした💦
でもこのコートなら、コートの中に子供がすっぽり入って(顔はちゃんと出せます)子供も寒くなさそうでした😊
いつも買い物に行った時おばちゃん達に『ひょっこり顔出しててかわいいねー😊ママと一緒だからあったかそうでいいねー😊』と声をかけてもらってました☺️
おんぶもできるみたいなので、今年の冬はおんぶでも使ってみたいと思います✨

退会ユーザー

写真載せるの忘れてました💦

• 9月22日
  • お肉ちゃん

お肉ちゃん

すごくわかりやすく、お写真までありがとうございます⭐️
    1度サイトで見てみたいと思います❤ありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ

• 9月22日