コメント
maaya
ひかりちゃん可愛いと思いますよ😍
お兄ちゃんの名前珍しいですね!
初めて聞きましたぁ😋
み⋈♡*。゚
語呂合わせというのがよくわかりませんが、おかしくないと思いますよ!
ひかりちゃんも聖くんも周りにいます🙆🏼🙆🏼
-
ままりちゃん
ありがとうございます!ひかりってありふれてますかね?笑笑
- 9月21日
-
み⋈♡*。゚
ひかりちゃん同じ学年に5人いました!
保健センターにもひかりちゃん3人います٩(ˊᗜˋ*)و- 9月21日
-
ままりちゃん
私の周りにもいます笑笑でもなんか周りの人が意外にも可愛いと言ってくれて笑笑
- 9月21日
-
み⋈♡*。゚
ひかりちゃんかわいいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
友人のひかりちゃんはアイドルしてる子とモデルしてる子がいるので綺麗な子のイメージです٩(ˊᗜˋ*)و♡♡- 9月21日
-
ままりちゃん
そうなのですね。赤ちゃんのエコーです、はじめ、つばさちゃんにしようとおもったんですが、つばさって顔じゃない気がして笑笑
- 9月21日
-
み⋈♡*。゚
つばさちゃん!!すごくかわいいですね⍢⃝꒡̈⃝
エコーも鮮明に映ってますね☺️- 9月21日
-
ままりちゃん
つばさの方がいいですかね?笑笑
- 9月21日
-
み⋈♡*。゚
りんごさんとご家族で決めることなので何とも言えないですが、私の周りにひかりちゃんが沢山いることもありつばさちゃんは余りいないしすごくかわいいな〜という印象です!(笑)
- 9月21日
-
ままりちゃん
ほんとですか?つばさも多くなりそうですよね、芸能人もうじゃうじゃいますしね、なんか、つばさは初めてきつい感じするかなみたいな笑笑
- 9月21日
ri
ひかりちゃん可愛いです!
でも一人目とかなり似てるから呼び間違えが多くなりそうって思いました💦
-
ままりちゃん
ですよー、ね、笑笑悩みますね名前って難しいですね。・°°・(>_<)・°°・。
- 9月21日
ままりちゃん
ほんとですか?芸能人にもいますよ、ひじりは女の子に多いですね
maaya
そーなんですね✨
私の周りにはいないので
素敵なお名前だと思いました👶
ままりちゃん
聖っていう漢字がすきで、つけました、でも確かに少ないですねー、周りも。一人も今のところ四歳ではいないですね、