雑談・つぶやき このまま息子と寝たい。でも…食洗機まわしてないし、生ゴミ捨ててない、… このまま息子と寝たい。 でも…食洗機まわしてないし、生ゴミ捨ててない、洗濯物洗濯機に放置等々… 気になる…寝たい……気になる!起きよう 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 洗濯機 息子 あいうえお(3歳3ヶ月, 7歳) コメント さやちゃん お疲れ様です! あと一踏ん張りですね😭❤️ 9月21日 あいうえお まだ息子の横でスマホいじってます😂 今起き上がりました!笑 下にいきたくありませーーーんでもだれもやる人いませーーーーーーーん😭 9月21日 さやちゃん やる気スイッチ押してさしあげます!ピッ! 頑張れー😭 9月21日 あいうえお はい!立ち上がります! ありがとうございます!!!! つぶやいてよかったです♥️ 優しい!! 9月21日 さやちゃん 私もよくやる気スイッチ入らないことあるので。笑 9月21日 あいうえお 寝かしつけと共に寝れたら最高なんですが、なかなかできません😭 全てやってきました!笑 おやすみなさい☆ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
まだ息子の横でスマホいじってます😂
今起き上がりました!笑
下にいきたくありませーーーんでもだれもやる人いませーーーーーーーん😭
さやちゃん
やる気スイッチ押してさしあげます!ピッ!
頑張れー😭
あいうえお
はい!立ち上がります!
ありがとうございます!!!!
つぶやいてよかったです♥️
優しい!!
さやちゃん
私もよくやる気スイッチ入らないことあるので。笑
あいうえお
寝かしつけと共に寝れたら最高なんですが、なかなかできません😭
全てやってきました!笑
おやすみなさい☆