※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
お出かけ

明日新宿でランチするのですが、予約なしでも入れるオススメなお店あり…

明日新宿でランチするのですが、
予約なしでも入れるオススメなお店ありませんか😭?
子供は1歳で、友達の子は9ヵ月です。

コメント

1男1女のママ

新宿中村屋のビルにあるパン食べ放題の店はおススメです!
あとは無難にルミネとかですかねぇ

• 🌈

🌈

ありがとうございます!調べてみます!

• 9月21日
mog

伊勢丹7階の、イセタンダイニングというレストランは、開店の11:00少し前に行って並べばすんなり入れますし、子連れもそれなりにいますし、時間制限もなくゆっくり食べれるのでよく使ってました🤗❤️

• 🌈

🌈

イセタンはなんとなくお高いイメージありましたが調べてみます😂
    並ばないのいいですね☺️💕💕

• 9月21日
  • mog

mog

11:00以降に行くと物凄い行列ですけどね💦店内が広いので開店時なら余裕です❤️少し高いですが、私は何時間も居座ったりするので重宝してました笑
    あとは下の方もオススメしてますが、高島屋のタバサはむしろ子連れしかいない感じでバンボもあります💡和光堂のランチボックスも買えます🙌

• 9月21日
  • mog

mog

ちなみにイセタンダイニングはベビーチェアもありますが店内広々なので2台でもベビーカーのまま入店もできます❤️タバサはベビーカーは折り畳んでベビーチェアーかバンボ選べます✨

• 9月21日
  • 🌈

🌈

詳しくありがとうございます☺️💕

• 9月22日
なお

高島屋のカフェタバサいいですよー!
ベビーチェアもいろんな種類置いてあって、離乳食も売ってます😊

• 🌈

🌈

カフェタバサ!調べてみます✌🏻️💓
    ベビーチェア大事ですよね!( 笑 )
    ありがとうございます😊❤️

• 9月21日