コメント
ぼちぼち
私も最近しましたが痛かった〜😭
陣痛より痛い時あるとか聞きますが、
ほんとかな笑。もし授って産むの怖くなります。😅
同じくつまりなくでしたが、
子宮あたり痛み、2日軽い出血ありました。
中で特殊な風船ふくらますらしいので、多少子宮あたりが無理するのかもですね。私は、3日後で落ちついてきましたが、続きそうであれば、病院に念のため
聞いた方がいいかもですね。😊
ぼちぼち
私も最近しましたが痛かった〜😭
陣痛より痛い時あるとか聞きますが、
ほんとかな笑。もし授って産むの怖くなります。😅
同じくつまりなくでしたが、
子宮あたり痛み、2日軽い出血ありました。
中で特殊な風船ふくらますらしいので、多少子宮あたりが無理するのかもですね。私は、3日後で落ちついてきましたが、続きそうであれば、病院に念のため
聞いた方がいいかもですね。😊
「卵管」に関する質問
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊活人気の質問ランキング
どんどん
お返事遅くなってごめんなさい!コメントありがとうございます😊
経過をみていたら、今はだいぶ落ち着いてきました!一時的なお腹のハリだったようで安心しました。
お互い、今回が卵管の清掃になって、子が授かるといいですね💕
ゆるりと頑張りましょうね!