はるちゅんママ✩*॰¨̮
張ってきたら搾乳しといてそれをあげたらいいとおもいました!
あとは完母にこだわらないならミルクをちょくちょくいれて休んでもいいと思いますよー

nn
乳頭保護器使うと痛み少しは楽になると思いますよ☻
はるちゅんママ✩*॰¨̮
張ってきたら搾乳しといてそれをあげたらいいとおもいました!
あとは完母にこだわらないならミルクをちょくちょくいれて休んでもいいと思いますよー
nn
乳頭保護器使うと痛み少しは楽になると思いますよ☻
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズや種類の相談です😭↓の状態で参ってます。おすすめはありませんか...? 母乳実感S→飲むのに時間かかる 母乳実感M→吸いが弱くて(?)時間かかる(Sよりかかる) PigeonのスリムM→出すぎて口から溢れる チ…
乳首を潰してしまいました…何科を受診したらいいのでしょうか? アホな話なんですが、ベッドの枠と自分の体重で乳首を挟んでしまい、大変乳首が痛いのと硬くしこりのようになってしまいました…こういう場合何科を受診し…
生後1週間の母乳(搾乳)について 乳首の形がわるい+黄疸で強く吸う体力ないので 基本はミルクをあげていて ときどき搾乳した母乳をあげています。 ですがミルクの味に慣れているのか 搾乳をあげると嫌な顔してのんでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント