※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろうママ
その他の疑問

とってもゆる〜い質問です。我が子の、自分(お母さん)に対する態度と…

とってもゆる〜い質問です。
我が子の、自分(お母さん)に対する態度と夫に対する態度が違いすぎ!って思うことありませんか??
そして、たまに会う義両親や他人には愛想良かったりしませんか??

うちの子の、私に対する態度があまりにもリラックスしているというか、ワガママ放題なので(笑)嬉しい反面、ここまで違うか?と思いました。私の前でぐずぐずしていても、夫の前では少し落ち着いたりするんです。
皆さんのところはどうですか??

コメント

rhy

うちも、私が行けばめちゃめちゃ喜んでますが旦那だとニコってするくらいです!
確かに私の時はワガママも言ってますね笑
甘えてきます(• ε •)
他の人とか旦那だとうちの子は気を使ってますよ(๑° ꒳ °๑)

• こたろうママ

こたろうママ

可愛いですね💕親子で相思相愛💕💕
    結構子どもって、気を遣ったりしてますよねー。かわいそうに(笑)お母さんの前だけ甘えるの、ほんと嬉しいですし可愛い✨✨ワガママだらけだと疲れますけど😁

• 12月25日
ぺこり☆

わかります〜
他人にはぐずらないのに、私にはぐずる。。。笑
私が抱くと少しぐずったらお乳貰えると思って意図的にぐずってるみたいです。笑
旦那は抱き方がダメなのか、いつも嫌がられてます。笑

• こたろうママ

こたろうママ

そうですよね!ほんと、なんで私の前ばかりでぐずるのー!って思います。赤ちゃんも策士ですね😁
    旦那さんかわいそう(笑)でも、赤ちゃんもまだ小さいのに、周りの人のことをはっきり認識しているのですね。すごいですね!

• 12月25日
はるママ

ありますあります!!
3ヶ月頃は、パパの顔見ると泣いてたのに、今では大人しく言うこと聞いてます!!
私にはわがまま放題…(>_<)
じぃじばぁば(遠方なので3ヶ月に一回くらいしか会いません)にもはじめは人見知りしてたのに、今では愛想ふりまいてます(笑)

でも今2人目妊娠中だからか、ママっ子になってきて、わがままも言うけど、ひっついてくるのは可愛いです(*´▽`*)

• こたろうママ

こたろうママ

やっぱりお母さんにはわがまま放題ですかー😱じぃじ、ばぁばはめろめろでしょうね💕💕💕
    ママっ子可愛い!!親子のラブラブ素敵です✨✨2人目のお子さん産まれたら、ママ取り合いですね!

• 12月25日