安田
どこの会社のどのプランで掛けているかによりますよ💦
キッズガードにも入院に対応したプランはありますが、みつきさんがどの保険に入っているかはわかりません…
退会ユーザー
保険のランクによると思います。うちの園の保険もランクが3つあります。
-
みつき
8000円のです!
- 9月21日
安田
どこの会社のどのプランで掛けているかによりますよ💦
キッズガードにも入院に対応したプランはありますが、みつきさんがどの保険に入っているかはわかりません…
退会ユーザー
保険のランクによると思います。うちの園の保険もランクが3つあります。
みつき
8000円のです!
「保険」に関する質問
出産手当金について 9月6日に出産してまだ振り込まれていないです。 2人目なので3-4ヶ月くらいかかるのは把握していてまだ振り込まれていなくてもおかしくないのですが、そろそろ振り込みかなぁ?って気になってしまっ…
国民健康保険から扶養に入ります。 今A市に住んでいて、B市に引っ越したタイミングで扶養に入ります。B市転入後数日後に扶養に入るのですが、その数日間はB市の国民健康保険を数日分払うってことですか?それともその…
育休中ですが、保育園が決まらず 退職をせざるをえなくなりました。 次の職探しも保育園が決まってからになります。 この場合、健康保険を任意継続するか 国民健康保険に加入するか どちらの方がいいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント