コメント

のりのりこ
ちょっと状況似ています💦
うちも3月に家が完成し、4月に引っ越し予定なのですが、その後落ち着いてから2人目となるとギリギリ2才差、3歳差になるよなぁとよく考えてしまってます😭
でも実際お金大変なのですかね💦
うちの兄と姉の差が3才差ですが、親は何も言ってなかったのでなんとかなるかなと思ったりもしてます🤔
のりのりこ
ちょっと状況似ています💦
うちも3月に家が完成し、4月に引っ越し予定なのですが、その後落ち着いてから2人目となるとギリギリ2才差、3歳差になるよなぁとよく考えてしまってます😭
でも実際お金大変なのですかね💦
うちの兄と姉の差が3才差ですが、親は何も言ってなかったのでなんとかなるかなと思ったりもしてます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは 今日あった出来事で疲れてしまいました。。 私の息子から、実は同級生からイジメにあってたんだと打ち明けられました。 内容は トイレの便器に顔を押し付けられた。と それも1回ではなく6回されたらしいです…
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
どこまで信じますか? 息子は基本、「保育園楽しい!」「〇〇先生好き!」「〇〇先生が息子くんかわいいねぇって言った」と保育園が楽しいようです。 でもたまに「保育園行かない」というのでなんでか聞くと「〇〇先生が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すごい微妙なとこですよねー😭
3歳だと入学式、卒業式がかぶるとか一気にお金がでるとかですかねー😞
のりのりこ
でも、引っ越しは身軽がいいですよね😫
やっぱり一気にお金が出ていくのはきついですよね😣💦
特に高校、大学入学が💦
私の思い出としては、アルトリコーダーとか、体操服のお下がりがあったりしたので微々ですがメリットある!?と思ったりして自分を励ましてます…😂