その他の疑問 最近UFOキャッチャーにはまってしまっていて、取れたらもちろん嬉しいで… 最近UFOキャッチャーにはまってしまっていて、取れたらもちろん嬉しいですが、ゲームをしている時がとてもワクワクして楽しくてはまってしまってます💦お金がかかるのでやめた方がいいのですが😣💦大きいぬいぐるみをゲットするには何かこつはありますか?なんかつっぱり棒が2本あって、その上にぬいぐるみが置いてある場合とかは少しずつずらしていくしかないのでしょうか?またまたどうでもよい質問ですいませんm(_ _)m 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ゲーム お金 くまもんママ(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 配置直してもらう時にお願いするスタッフを1人に絞って、仲良くなって もう少しオマケ配置にして♡と言うのが手っ取り早いと思います笑 9月21日 くまもんママ そうなんですね。店員さんをうまいこと利用させてもらうのがいいんですね😃勉強になります。 9月21日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 男女関係なく、してくれる人はしてくれました( ^ω^ ) 9月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね。店員さんをうまいこと利用させてもらうのがいいんですね😃勉強になります。
姫ママ*ʚ♡ɞ*
男女関係なく、してくれる人はしてくれました( ^ω^ )