コメント
まめ
熊本市南区のけやき通りにあるメゾンドキタガワのガトーショコラ(チョコのホールケーキ)をはじめて食べたときは美味しすぎて衝撃を受けました!!
それまでは断然生クリーム派だったのに、お祝い事にはガトーショコラが定番になりつつあります☺️
ars
菊池のノグチてケーキ屋さんは美味しいです♡♡とくにプリンが絶品です(∩˃o˂∩)♡
あとは八代のユメノキ。
メゾンドキタガワはチョコだけ美味しいです❥
あとはキイチゴ、かじゅは定番に美味しいです(∩˃o˂∩)♡
-
ジャスミン
コメントありがとうございます✨
夢の樹!美味しいですよね😆あそこのマドレーヌが最高に美味しいです✨
ノグチ!聞いたことあるけど行ったことありませんでしたー😭プリンも大好きなので、ぜひ行ってみまーす🎵- 9月22日
⭐️
Noji、アントルメ果樹、シェタニが大好きですー❤️あと、新しいところだとガトーアンメゾンですかね💕
-
ジャスミン
ガトーアンメゾン!初めて聞きました🆕👂‼️どのあたりにあるんですかねー??
ぜひ行ってみたいです😋- 9月22日
-
⭐️
イオンモール熊本のすぐ近くですよー😊ケーキは美味しいし、店員さんは癒し系です❤️
- 9月22日
-
ジャスミン
イオンモール熊本はクレアですよね?笑
今度行ったとき、探してみます😁癒し系の店員さんも楽しみ😄✨- 9月22日
-
⭐️
クレアです!!ぜひ行ってみてください😊
- 9月22日
-
ジャスミン
はーい!楽しみ😄ありがとうございます✨
- 9月22日
ぴー
街にあるダンフィニが好きです❤
カフェバーなので18時開店ですが何食べても美味しいです❤
松橋のレフレールのチーズケーキも絶品でした😍
-
ジャスミン
ダンフィニ!初めて聞きました🆕👂‼️カフェバーなんですね🎵おしゃれー(笑)なに食べても美味しいなんてすてき❤️❤️❤️
レフレール!も初めて(笑)チーズケーキ主人が好きなので、行ってみたいです😋- 9月22日
( ´艸`*)
まだ行ったことがないので味は分かりませんが、田崎のベルエポックが前から気になってます!!
一度店の前までは行ったのですが、駐車場も見当たらずお店が開いているのかも分からず……
口コミではチーズケーキが美味しいらしいです!!
-
ジャスミン
ベルエポック!私も聞いたことあるけど行ったことないですー😭
お店が開いてるかも分からないってすごいですね(笑)近くに行ったら私も見てみます😁- 9月22日
凜凛
ケーキ屋さんというより、先月末に出来た私のガトーショコラというお店、ガトーショコラのみの販売で一日40個?限定なので、予約必須ですが、めちゃくちゃ美味しいです\(^o^)/
-
ジャスミン
私のガトーショコラ??初めて聞きました🆕👂‼️ガトーショコラのみってすごいですね🤣よっぽど自信あるんですね✨ぜひ食べてみたいですー😍
予約はネットとか??調べてみます😁- 9月22日
-
凜凛
はい、小峯にあって、私のガトーショコラってググると出てきますよ☺️
熊本NO.1のガトーショコラを目指してるそうです😊
予約は電話がないので、InstagramかFacebookから出来ますよ😊
機会があれば是非食べてみてください🤤- 9月22日
-
ジャスミン
詳しくありがとうございます✨
小峯なら行ける範囲なので、近いうちに行ってみたいと思います😄
No.1目指してるってすごいですね😆それはぜひ食べなければ❤️- 9月22日
-
凜凛
はい、是非食べてみてください☺️
- 9月22日
-
ジャスミン
ありがとうございます✨igフォローしました😁
- 9月22日
こころ
パティスリー・トランテアンの桃ケーキ、Nojiのフルーツタルト、あとはガトーアンリーが好きです😊❤
-
ジャスミン
パティスリー・トランテアン!初めて聞きました🆕👂‼️桃ケーキ子どもたちが好きなケーキです😃
ぜひ行ってみたいです😋- 9月22日
ジャスミン
メゾンドキタガワ!有名ですよね😆
いただきもののチョコしか食べたことないんですが…めっちゃ美味しかったのおぼえてます!!
ガトーショコラ大好きなのでぜひぜひ食べてみたいですー😍
まめ
はい♡有名ですよね!☺️
チョコ系はもちろん、スタッフの方の接客もすごく丁寧で気持ちがいいので、ぜひ店舗に行ってみてください❤️
ジャスミン
そうなんですね!!ますます行ってみたくなりました🎵
近くに行ったら絶対寄りますー😄