コメント

なつき
すみません。答えになっていないのですが、新幹線でDVD見せるって周りに迷惑だと思いますよ😥
お子さんに見せるってことですよね?
イヤホンつけて見せれるなら問題無いですが、0歳児にそれは難しいと思いますので、、、マナー的に音がしますから良くないと思います😔
なつき
すみません。答えになっていないのですが、新幹線でDVD見せるって周りに迷惑だと思いますよ😥
お子さんに見せるってことですよね?
イヤホンつけて見せれるなら問題無いですが、0歳児にそれは難しいと思いますので、、、マナー的に音がしますから良くないと思います😔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
スポーツ少年団⚽️ 初心者で本気でハマるかどうか謎で、もしかしたら入ったはいいけど辞めたいってなるかもしれないしならないかもしれない、、ほんとやって見なきゃわかんないって感じです😭😭 入るなら体験行って本人次第…
感覚過敏でしょうか? 息子が低月齢の時から、手を触ると嫌がって振り解いたりスッと引っ込めたりします。 今は歩いていますが、手を繋ぐ時も振り解かれます。 歩く時にバランス取れないから嫌なのかなー?とか思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
うちの子は音無でも動画見せてたら大人しいのでそれ用に買うのですが問題あります?
常識考えてそのくらいわかりますよ🤭