コメント

なつき
すみません。答えになっていないのですが、新幹線でDVD見せるって周りに迷惑だと思いますよ😥
お子さんに見せるってことですよね?
イヤホンつけて見せれるなら問題無いですが、0歳児にそれは難しいと思いますので、、、マナー的に音がしますから良くないと思います😔
なつき
すみません。答えになっていないのですが、新幹線でDVD見せるって周りに迷惑だと思いますよ😥
お子さんに見せるってことですよね?
イヤホンつけて見せれるなら問題無いですが、0歳児にそれは難しいと思いますので、、、マナー的に音がしますから良くないと思います😔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子の英会話継続について聞いてください。 6月からセイハで英語を始めました。日曜日の親子クラスなので主人が付き添っていますが、たまたま日曜日行けない日があったので、木曜日に振り替えたところ、先生が違うから…
2ヶ月半の男の子のママです。 授乳後、げっぷさせようとしたら暴れます。 膝の上に座らせて前傾姿勢?にしようとすると「ゔぅ〜ん」と言って仰け反って嫌がります… また、授乳後だけ、喉がヒューヒュー?なっててそれも関…
保育園について教えてください。 本日見学に行きもう一人保護者の方がいました。 同じ9月入園を希望し1歳児、2歳児ともに一枠あいています。 私の子は1歳9ヶ月で1歳児として申し込みます。 今日きていた方は5月生まれで2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
うちの子は音無でも動画見せてたら大人しいのでそれ用に買うのですが問題あります?
常識考えてそのくらいわかりますよ🤭